МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 18"
Алтайский край, город Бийск
  • Встреча с Юлией Анатольевной Цапко, телеведущей, членом Союза журналистов России

    Ребят из 10А (медиакласс) вместе с классным руководителем Окуневой Людмилой Александровной и советником директора по воспитанию Юшмановой Натальей Григорьевной пригласили на встречу с замечательным человеком, профессионалом своего дела - Юлией Анатольевной Цапко, телеведущей, членом Союза журналистов России, автором книг «Бийск в лицах», «Отечественная война 1812 года».
    Встреча с Юлией Анатольевной Цапко, телеведущей, членом Союза журналистов России.
    Ребят из 10А (медиакласс) вместе с классным руководителем Окуневой Людмилой Александровной и советником директора по воспитанию Юшмановой Натальей Григорьевной пригласили на встречу с замечательным человеком, профессионалом своего дела - Юлией Анатольевной Цапко, телеведущей, членом Союза журналистов России, автором книг «Бийск в лицах», «Отечественная война 1812 года».
    Юлия Анатольевна с удовольствием поделилась с ребятами интересными историями из своей жизни, рассказала, как можно стать журналистом, достичь высокого карьерного роста. Она открыла секрет своего профессионального становления: «С самого детства я очень любила историю. С радостью и желением поступила на исторический факультет, но впоследствии поняла, что хочу быть в центре событий города и страны, общаться с людьми, помогать им. Я очень рада, что после победы на конкурсе «Мисс Бийчанка» меня пригласили работать на телевидение».
    Десятиклассники активно задавали вопросы журналистке и получали искренние ответы. Особенно запомнились ее рассказы о беспокойной медийной жизни и курьезных случаях в профессии.
    Ребята медиакласса остались довольны встречей как с автором и ведущей телепрограмм, так и работниками библиотеки. Некоторые всерьез задумались над профессией журналиста.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie